+7 (812) 213-25-97
где используется SUS профиль
19.06.2017

Сферы применения сборно-разборных конструкций SUS

оборудование производства

Организация производственной линии

Полная свобода проектирования, легкая сборка и демонтаж.

 

Профили GF позволяют легко организовать рабочее место, собрать различные стойки или шутеры, отвечающие требованиям рабочего процесса и размерам используемых контейнеров. В конструкции, собранные из GF, всегда можно внести изменения, например, отрегулировать высоту стола для удобства оператора или вообще перестроить под другие габариты. Так как одно из свойств анодированного алюминия, его повышенная стойкость к коррозии, трубчатые конструкции могут заинтересовать бизнес, связанный с соблюдением повышенных норм санитарии на своих производственных участках.

 
профильные системы для сельского хозяйства

Водонепроницаемость и устойчивость к жестким погодным условиям, как преимущество для использования в сельском хозяйстве.

 

Многие сельскохозяйственные фирмы ищут новые способы уберечь свои урожаи от воздействия неблагоприятных погодных и климатических условий. Стеллажи из профиля GF могут с успехом использоваться для выращивания растений методом гидропоники. Анодированный алюминий не боится повышенной влажности, поэтому идеально подходит для этого вида деятельности. Гибкость конструкций из профиля GF позволяет изменять размеры полок по ходу роста растений. Высокая прочность этого материала дает возможность использовать его даже для конструирования теплиц.

 

системы хранения из алюминиевых трубок

конвейер из алюминиевого профиля

Внутрипроизводственная логистика

Комплектующие к алюминиевому профилю SUS позволяют конструировать различные модификации тележек, конвейерных линий и систем хранения.

 

Формируя из профиля разного диаметра, панелей разной фактуры, добавляя подвесные контейнеры и другую фурнитуру, Вы можете создать тележку, которая одновременно будет являться и рабочим столом. Теперь после сборки какого-либо изделия, Вы сможете перевезти его прямо на рабочем столе, без дополнительного использования других средств транспортировки. Это особенно удобно, когда следующий этап работы над заготовкой находится территориально либо слишком далеко, либо на другом этаже.

При эргономичном подходе к организации комплекса рабочих пространств, возможно создание системы конвейерных линий, которые значительно сократят время транспортировки заготовок между участками и уменьшат ручной труд по поднятию и переносу изготовляемых изделий с места на место.
Практичность и легкость сборки алюминиевых конструкций марки SUS идеально подойдут для создания систем хранения в складских помещениях. Комбинирование профиля, держателей и панелей позволяет построить стеллажи практически любого размера для помещений разной площади и формы. Стоит отметить, что такие стеллажи сами по себе занимают мало места, имеют легкий вес, при высокой прочности, а также не ржавеют и просты в уходе.

 

механизмы из алюминиевого профиля

Автоматизация производства по-японски – механизмы «Каракури».

Множество компаний в Японии используют эти механизмы для повышения эффективности и производительности рабочего процесса.

 

Каракури – это механизмы, сконструированные при помощи профиля Green Frame и комплектующих, позволяющие перемещать предметы без использования электричества. На первый взгляд может показаться, что каракури – это сложный механизм, однако он состоит из простых стандартных составляющих GF. По своему назначению эти механические конструкции, созданные из профиля GF, служат для автоматизации процессов, которые раньше выполнялись вручную. Таким образом каракури позволяют не только облегчить человеческий труд, но и сэкономить материальные ресурсы компании. Начиная с небольшого участка на Вашей производственной линии, встраивая в нее отдельными блоками эти механизмы, Вы постепенно сможете автоматизировать многие процессы на своем производстве с помощью каракури. Более подробно с механизмами каракури Вы можете познакомиться в разделе Модульные конструкции на нашем сайте.

 

мебель из алюминиевого профиля

Широкий функционал и дизайн для офиса, дома и сада.

Особая текстура анодированного алюминия позволяет ему одинаково хорошо смотреться как в офисном, так и в жилом помещении. Алюминий великолепно сочетается со структурой и цветом дерева. Некоторый светоотражающий эффект алюминиевых трубок дарит визуальную легкость конструкциям, тем самым уменьшая чувство загроможденности в небольшом помещении. Также изделия из GF профиля гармонично смотрятся вместе с садовыми растениями, и могут быть использованы для внешнего оформления зданий. Для сборки конструкции не нужно обладать специальными знаниями и умениями.